Грузоперевозки по СНГ

2 years agoФирма Экспресс Таможня оказывает услуги по доставке грузов из последующих стран – Кыргызстан, Казахстан, Украина.

Как бы там ни было, чтобы ни утверждали политики, в годы существования Советского Союза экономики его республик были настолько тесно связаны среди собой, что даже те почти 20 лет, что минули с момента его распада, эти связи прекратить так и не удалось. Конечно, любая из стран теперешнего СНГ пытается как-то поправить новые экономические связи, но, если говорить объективно, восстанавливать и использовать старые намного легче и продуктивнее. Именно поэтому, нужно как объективную реальность весьма долю в импортной продукции нашей страны таких долговременных партнеров как Украина, Беларусь, Казахстан, других государств – членов СНГ. И как бы ни складывались взаимоотношений между этими странами на политической арене, бизнес связи и товаропотоки между ними остаются весьма значительными.

собственно поэтому, импорт из стран СНГ является одной из приоритетных сторон деятельности большинства компаний, осуществляющих

международные перевозки компания

Любая компания-перевозчик, захватившая часть этого сегмента рынка, будет обеспечена заказами на долгие годы. Однако , перевозки грузов между нашей государством и странами ближнего зарубежья – далеко не тот вид деятельности, который сможет заставить кружиться голову от внезапно пришедшей удачи. Работа с иностранными партнерами связана с огромной долей риска и немалыми проблемами и трудностями.

Дело в том, что у нас не только общие бизнес интересы.

Беды и { неприятности тревоги } у нас тоже практически одинаковые. Компания-перевозчик, доставляющая грузы из стран СНГ сталкивается с местными проявлениями тех же подводных камней и течений в экономике, какие характерны и для России. Здесь и несовершенство, а в некоторых случаях и абсолютная дикость таможенного законодательства, и отсутствие современных мощных логистических центров, и плачевное состояние транспортных магистралей, и ненадежность партнеров-отправителей, и коррупция средь чиновников, и многое-многое другое. Одно лишь перечисление проблем сможет занять долгое время.

Транспортная компания, осуществляющая импорт из стран СНГ просто обязана быть, по крайней мере, готова с ними столкнуться, и должна иметь три обязательных составляющих:

– Мощный логистический центр. Логистические построения при планировании перевозок грузов из этих стран должны отличаться высочайшим профессионализмом. Только в этом случае можно, иногда даже на уровне интуиции, учесть все возможные варианты развития событий, и сформировать оптимальный по протяженности и времени доставки маршрут, определить необходимый, с точки зрения скорости доставки, удобства погрузки и перевозки, вид транспорта.

– Компания должна иметь разнообразный и сверхнадежный парк транспортных средств, который успешно будет противодействовать проблемам магистралей. – Высочайший уровень подготовки кадров, занимающихся таможенным оформлением и очисткой грузов, подготовкой автотранспортных документов, аж сомнений не вызывает. Работа в условиях нестабильного, зачастую меняющегося таможенного законодательства требует только такой подготовки.

Транспортная компания в достаточной степени обладает всеми качествами и предлагает своим клиентам грузоперевозки из Украины, Казахстана и Кыргызстана. Огромный опыт, обретенный компанией за годы работы в этом сегменте рынка, позволяет ей оказывать высококачественные услуги по доставке товара из данных стран получателям на территории Российской Федерации.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *